В Донецке расстрелян микроавтобус. Есть пострадавшие

Военное обозрение
1089
По сообщению Донецкого горсовета, обстановка в городе остается стабильно напряженной. Системы жизнеобеспечения работают.
юго-восток, Донецк, расстрел, микроавтобус

В понедельник 14 июля в Донецке неизвестные расстреляли микроавтобус. По сообщению городского портала 062.ua, в результате один человек получил травмы и был госпитализирован.

«Как сообщили 62.ua информированные источники в милиции, в результате инцидента есть один раненый. Он находится в больнице», — говорится в сообщении.

В свою очередь Донецкий горсовет сообщает, что сейчас обстановка в Донецке остается стабильно напряженной. Системы жизнеобеспечения работают. Что же касается продовольственного запаса, то проблем с этим в Донецке нет.

Напомним, как ранее сообщал «Российский Диалог», уже в минувшую субботу украинские силовики заявили, что взяли под контроль Славянск и Краматорск. В свою очередь ополченцы были вынуждены отступить в сторону Донецка и Луганска. Согласно заявлению замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаила Коваля, вскоре силовики возьмут в полную блокаду Донецк и Луганск, чтобы заставить ополченцев сдаться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+