В Аргентине 26-летний парень убил 12-летнюю знакомую из Facebook

Мир
842
​Аргентинские полицейские нашли тело 12-летней девочки, которая числилась пропавшей в течение последнего месяца. Надежды родных и близких на обнаружение живого ребенка оказались напрасными.
аргентина, убийство, ребенок, криминал, Facebook, соцсети

Как сообщает "Лайф", следствие считает, что девочку убил 26-летний молодой человек. Якобы они познакомились в соцсети Facebook. Парень специально указал неверный возраст, чтобы девочка "повелась" на знакомство с ним. Убийца выдал себя за сверстника своей будущей жертвы.

Через некоторое время убийца и его жертва встретились лично. По какой причине произошло убийство, пока что неизвестно. Тело девочки пролежало в неизвестном месте 35 дней, пока, наконец, не было обнаружено.

Другие обстоятельства преступления устанавливаются.

Ранее сообщалось, что не менее жуткий случай произошел на территории России. В Иркутской области задержан мужчина, которого подозревают в убийстве малолетней девочки, чье тело было обнаружено в его автомобиле.

С заявлением в правоохранительные органы города Бирюсинска обратились родные 13-летней девочки, которая ушла за два дня до этого и не вернулась.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+