В Перми сотрудник ДПС разбился насмерть в ходе погони за нарушителем

Россия
2194
​В ночь на 31 мая в Перми в аварию попал автомобиль сотрудников ДПС. Один из полицейских в результате происшествия скончался.
пермь, автомобиль дпс, дтп, происшествия, россия, шевроле

Авария произошла на пересечении улиц Куйбышева и Солдатова. Как рассказали в полиции, неустановленный водитель спровоцировал аварийную ситуацию, не уступив дорогу патрульной машине. Водителю автомобиля ДПС пришлось съехать с проезжей части, чтобы избежать столкновения, и врезаться в дерево.

По версии очевидцев ДТП из соцсетей, автомобили "встретились" не случайно: сотрудники ДПС преследовали нарушителя, однако тот мастерски уходил от погони. Также жители Перми сообщают, что виновник смертельной аварии находился за рулем "Шевроле". Возле ТЦ "Домино" он проигнорировал требование сотрудников ДПС об остановке, после чего и завязалась погоня.

В результате столкновения с деревом погиб 22-летний водитель автомобиля правоохранителей. Его напарник, который находился рядом на пассажирском месте, с тяжелыми травмами доставлен в больницу. У погибшего полицейского остались жена и ребенок.

Нарушитель с места инцидента скрылся. В настоящее время его разыскивает полиция.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+