Касьянов уверен, что утечка данных праймериз не помешает ПАРНАСу следовать своему плану на выборы в Госдуму

Россия
3024
Во вторник, 31 мая, стало известно, что коалиция оппозиционеров, вопреки всему, сформирует список кандидатов на выборах в Госдуму на основании частичных данных праймериз.
касьянов, парнас, праймериз, выборы в госдуму, политика, россия

Об этом "Российский диалог" пишет со ссылкой на страницу лидера партии Михаила Касьянова в соцсети.

"Члены Комиссии проанализировали состоявшуюся часть голосования (около 8 тыс. голосов) и не выявили серьезных претензий к качеству голосования и достоверности данных. Мы начинаем формирование проекта партийного списка кандидатов в соответствии с численными данными частичного голосования", — сообщил он в своем "Фейсбуке".

Напомним, праймериз Демкоалиции на базе ПАРНАСа были сорваны после утечки личных данных принимавших участие в предварительном голосовании.

"Очевидно, что несанкционированный доступ к серверу мог произойти только в рамках специальной операции властей с согласия или по принуждению российского провайдера", - подчеркнул Касьянов и добавил, что политическая сила не откажется от выработанного плана.

Ранее "Российский диалог" писал, что Алексей Навальный призвал руководство партии ПАРНАС уйти в отставку после публикации на сайте партии личных данных проголосовавших на праймериз.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+