Стратегия выигрыша в лотерею онлайн от LotoGiganti.com

Пресс-релизы
1928
Вы только планируете начать играть в лотерею онлайн, вы играете в лотерею онлайн недавно или вы играете в лотерею онлайн уже несколько лет — разницы нет. Вас всех мучают одни и те же вопросы: можно ли доверять сайту по продаже лотерейных билетов, надежны ли эти мировые лотереи или лучше покупать лотерейный билет в киоске рядом с домом и играть в Русское Лото. Как выиграть в лотерею? Итак, давайте разберем все по полочкам, чтобы больше никто не мучался вопросами относительно игры в лотереи мира онлайн.

Реально ли выиграть в Мировые Лотереи Онлайн?

Все лотереи мира, включая Русское Лото, работают по одному принципу. N-ое количество людей платят по 1 денежной единице за шанс побороться выиграть большой денежный приз. Один счастливый участник угадывает выигрышную комбинацию номеров и получает Джекпот, а остальные получают маленькие призы или ничего. Лотерея — игра удачи. Как правило, чем больше продано лотерейных билетов, тем больше призовой фонд и тем больше призы. Чем больше денежные призы, тем сложнее выиграть в лотерею — большие Джекпоты образуются в результате огромного количества аккумуляций.

Чем меньше номеров в игровом поле, тем легче выиграть Джекпот. Как правило, Джекпоты в лотереях с большими шансами на победу выигрываются очень часто и не имеют шанса аккумулироваться до заоблачных размеров. Шансы выиграть в ту или иную лотерею отличаются и вы можете выбрать сами для себя, в какую лотерею лучше играть. Узнайте, в какую лотерее самые большие шансы на выигрыш здесь.

Примеров победителей огромных лотерейных Джекпотов множество, включая даже мировых знаменитостей. Истории о них можно найти очень легко в интернете и на официальных сайтах лотерейных организаторов. Только за последний год на LotoGiganti.com было два больших выигрыша. Читайте о том, как синдикату русских лотерейных игроков удалось выиграть в лотерею PowerBall на LotoGiganti.com

Реально ли получить свои выигрыши, если играть в Мировые Лотереи ?

Как правило, в лотерею выигрывают не только лотерейные игроки, но и лотерейные организаторы. Пример: 10 миллионов игроков покупают лотерейные билеты, скажем по $2 доллара США. Итак общая выручка составляет 20 миллионов долларов. 60 % отправляется в призовой фонд, а остальное попадает в руки лотерейного организатора — 8 миллионов долларов США с розыгрыша. Совсем не плохо? Так что лотерейный организатор очень сильно заинтересован в том, чтобы было как можно больше победителей Джекпотов. Для лотерейных организаторов каждый победитель Джекпота, который соглашается поделиться своей победой — инструмент рекламы! Именно поэтому лотереи США MegaMillions и PowerBall в большинстве случаев настаивают на том, чтобы победители приходили лично за своими выигрышами и раскрывали свое лицо перед прессой!

Принцип лотерейного организатора: чем больше лотерейных победителей, тем больше продаж и больше прибыли! Крупнейшие лотереи мира могут позволить себе гигантские Джекпоты, поскольку в них играют сотни миллионов людей со всего мира!

Если для вас Джекпот в $200 миллионов долларов США кажется нереальным, то для лотерейного организатора это лишь часть денежных средств от общих продаж лотерейных билетов. Чтобы выиграть Джекпот вам нужно угадать 6 или 7 номеров из некоторого числового набора.

Так или иначе, лотерейные организаторы обязательно выплатят выигрыши при предьявлении выигрышного лотерейного билета!

Как получить свои выигрыши, если играть в лотерею онлайн

Сайты по продаже билетов лотерей мира не являются организаторами лотерей. Сайты по продаже лотерей мира закупают билеты с вашими ставками и делают прибыль на продаже билетов онлайн с небольшой наценкой. Точно так же сайты по продаже лотерейных билетов онлайн не выплачивают выигрыши из своего кормана — лотерейные сайты получают выигрыши от лотерейных организаторов и затем выплачивают их своим игрокам на банковский счет. В случае выигрышей свыше 1000 долларов США/ЕВРО/фунтов стерлингов, сайты по продаже лотерейных билетов взимают комиссию за свои услуги в размере 5 % от выигрыша.

Часто задаваемый вопрос: «А не убежите ли вы с моим Джекпотом?»
Чтобы ответить на этот вопрос, давайте сравним онлайн магазин по продаже лотерейных билетов с онлайн магазином по продаже различных товаров или так называемым интернет-ретейлером. Онлайн магазины по продаже различных товаров получают заказы онлайн и затем закупают изделия у производителя. Давайте посмотрим на компанию Amazon, например. Онлайн магазин Amazon ничего не производит, а только принимает заказы онлайн и осуществляет доставку. Прибыль этого онлайн магазина (интернет-ретейлера), по словам его главы Джефф Безос, составит в 2016 году $10 миллиардов долларов США, а может и больше. Только во втором квартале 2016 года выручка интернет-ретейлера Amazon — $28,33 миллиардов долларов США.

Задаетесь ли вы вопросом, почему бы компании Amazon не собрать все деньги онлайн покупателей и убежать? Конечно нет, поскольку это прибыльный бизнес и им нет смысла его сворачивать. Репутация интернет-ретейлера работает на постоянное повышение его прибыли.

И если сравнивать прибыли Amazon Джекпотами мировых лотерей, то Джекпоты мировых лотерей будут просто выглядеть ничтожно.

МОРАЛЬ:То что, для вас кажется огромными деньгами, не означает, что это огромные деньги для компании с офисами по всему миру.

LotoGiganti.com является русской версией английской компании GiantLottos.com с офисами по всему миру. Оборот от продаж лотерейных билетов онлайн на GiantLottos.com внушителен и никому не нужно убегать с вашим Джекпотом и сворачивать офисы по всему миру. Чем больше игроков выигрывают в лотерею онлайн на GiantLottos.com и LotoGiganti.com, тем популярнее становятся наши сайты и тем больше обороты. Обычная логика — нам выгодно, чтобы вы выигрывали!

В какую лотерею играть онлайн, чтобы выиграть?

Итак, вы уже определились, играть ли в Русское Лото или же попробывать игру в зарубежные лотереи? Чтобы сделать правильный выбор, ознакомьтесь с статьей, где представлены формулы вычисления вероятностей выигрыша в лотерею, а так же сравнения от вложения на покупку лотерейного билета и возможностей выигрыша.

Стратегия выигрыша в лотерею онлайн от LotoGiganti
Если вы выбрали свой способ игры в лотерею онлайн с особой тщательностью, но вот уже за год игры вам так и не удалось выиграть по-крупному, скорее всего, нужно изменить стратегию.

Существуют разные подходы к игре в лотерею. Давайте посмотрим на самые популярные:

Играть в лотерею онлайн только в розыгрышах рекордных Джекпотов
Многие игроки дожидаются, пока Джекпоты перевалят за несколько сотен долларов США и начинают закупать несколько десятков билетов на тираж одной лотереи, чтобы увеличить шансы на выигрыш огромного Джекпота. Как правило самые большие Джекпоты предлагают лотереи США MegaMillions и PowerBall. Стратегия погони за самыми крупными Джекпотами присуща людям с девизом по жизни: все или ничего. После участия в розыгрышах лотерей с заоблачными Джекпотами и отсутствия крупных выигрышей в течение года, игроки просто-напросто сдаются и перестают играть, тем самым лишаясь шанса когда-либо разбогатеть.

Стратегия: Если погоня за большим Джекпотом не приносит результатов, попробуйте снизить аппетит и сыграть в лотерею с самыми высокими шансами на выигрыш: Британскую Национальную Лотерею, Немецкую Лотерю 6aus49 и специальные розыгрыши Испании с шансами на выигрыш 1 из 3 как Loteria National Extra. Билеты для участия в специальном розыгрыше Loteria National Extra дороже, чем билеты обычных розыгрышей, но вероятность выиграть в тысячи раз выше, чем в любой другой лотерее.

Побороться за максимальный Джекпот с минимальными рисками
Многие игроки пытаются увеличить свои шансы на выигрыш Джекпота, при этом пытаясь потратить на лотерейные билеты минимум средств. Как правило, это игроки, которые играют в лотереи онлайн с лотерейными синдикатами. Как правило, лотерейный синдикат состоит из 4-50 билетов и в нем участвуют 200-250 человек. Шанс на выигрыш Джекпота в 50 раз больше с синдикатом, нежели при покупке одного индивидуального билета. Но вот если Джекпот выиграть не удалось, все призы, даже самые маленькие, делятся между участниками синдиката. Так, при выигрыше 25 ЕВРО, каждый получит по 10 центов. Те кто играют в лотерею онлайн с синдикатами, расстраиваются после некоторого времени и перестают играть, тем самым лишаясь шанса когда-либо выиграть Джекпот.

Стратегия: Хорошо планировать выигрыш Джекпота и постоянно пытаться увеличивать свои шансы на выигрыш Джекпота, но важно не потерять мотивацию и надежду выиграть лотерейный Джекпот. Чтобы периодически выигрывать и радоваться выигрышам, покупайте индивидуальные лотерейные билеты в дополнение к участию в синдикатах.

Играть в лотерею онлайн одними номерами
Некоторые очень терпеливые игроки выбирают один набор счастливых номеров и играют ими в каждом тираже до тех пор, пока ни выиграют. Есть не один случай, когда эта стратегия вознаградила терпение по заслугам — они выиграли огромные Джекпоты. Но такая стратегия рассчитана на очень терпеливых. Иногда приходится ждать не один или два года, а целых десять, но результат может быть в разы лучше, чем лотерейные игроки сами того ожидают.

Тем не менее, чтобы не сдаться, мы рекомендуем помимо игры одними и теми же номерами в каждом тираже покупать по одному билету со случайными номерами. По статистике большинство выигранных Джекпотов достались игрокам, которые покупали билеты со случайными номерами.

Стратегия: Если вы играете одними и теми же номерами, вам лучше покупать билеты оптом для участия в каждом тираже, тогда вы не только не пропустите тираж, но и сэкономите деньги на покупку лотерейных билетов, если вы решите играть в лотерею онлайн. Так же, чтобы не потерять веру в свои счастливые номера, мы рекомендуем дополнительно на каждый тираж покупать по одному билету, используя генератор случайных чисел. Такая опция доступна на LotoGiganti.com

Общая Стратегия как Играть в Лотерею Онлайн:
Раскладывайте яйца в разные корзины — распределяйте риски.

Выберите свои счастливые лотерейные номера, выберите лотерею с самыми большими шансами на выигрыш Джекпота и доступной ценой и выберите функцию Лотерейная Подписка. При таком подходе вы будете участвовать в каждом тираже любимой лотереи до тех пор, пока не выиграете Джекпот.

Обязательно покупайте пару индивидуальных билетов со случайными номерами в розыгрышах, когда Джекпоты достигают рекордных размеров.

Покупайте несколько долей в лотерейных синдикатах из 40 или 400 билетов в розыгрышах крупных Джекпотов, чтобы повысить свои шансы на выигрыш.

Покупайте 1 раз в месяц билет для участия в специальном розыгрыше Испанской Национальной Лотереи Loteria National Extra с шансами выиграть 1 из 3.

Выберите комплексную стратегию игры в лотерею онлайн и в один день вам точно повезет выиграть судьбоносный Джекпот.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+