Пушилин предположил, что ряд украинских городов может отойти от "оголтелого национализма" и примкнуть к РФ

Украина
1205
Во вторник, 31 мая, председатель Народного совета самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин заявил, что в скором времени украинские регионы могут присоединиться к России.
Пушилин, днр, донбасс, минские соглашения, выполнение, киев, украинские регионы присоединятся к рф

По мнению представителя республики на минских переговорах, уже скоро в украинских регионах начнут беспокоиться о безопасности и выберут российское направление.

"Я уверен, что регионы Украины в ближайшем будущем задумаются, что для них важнее — идеи оголтелого национализма или безопасность и благополучие людей. Думаю, в первую очередь такие вопросы будут поставлены в Запорожье, Харькове. Логично, что в случае отказа от идей оголтелого национализма Украина присоединится к России", — убежден Пушилин.

Он отметил, что сейчас все зависит от украинской власти: чем дольше Киев не выполняет минские обязательства, тем более реальным становится такой вариант.

Ранее "Российский диалог" писал, 29 мая, бывший губернатор Луганской области, ставший заместителем министра по вопросам оккупированных территорий, Георгий Тука в очередной раз отметил необходимость снятия экономической блокады с Донецкой и Луганской областей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+