Пелагея готовится к свадьбе с 24-летним хоккеистом Иваном Телегиным

Шоу-бизнес
3875
Возлюбленный познакомил певицу с родителями. Пара уже начала подготовку к свадьбе.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Пелагея, Иван Телегин, хоккей

Около месяца назад стало известно о том, что 29-летняя певица Пелагея состоит в отношениях с 24-летним хоккеистом Иваном Телегиным.

О своем романе певица предпочитает не говорить, однако в ее Instagram регулярно появляются фото с Иваном, а также с женами других хоккеистов, вместе с которыми она посещает матчи.

Несколько недель назад поклонники Пелагеи заметили, что на ее пальце появилось помолвочное кольцо, и заговорили о ее скорой свадьбе. К слову, их предположения подтвердились.

Как рассказала сестра Телегина, хоккеист действительно сделал Пелагее предложение. Пара уже начала подготовку к свадьбе, однако с датой торжества еще не определилась.

Кроме того, стало известно, что Иван уже познакомил возлюбленную с родителями. Это случилось около двух месяцев назад. Близкие хоккеиста тепло приняли Пелагею несмотря на то, что ради нее он бросил свою супругу, которая в начале этого года родила ему сына.

Напомним, ранее Пелагея уже была замужем. В 2010 году она стала супругой режиссёра Comedy Woman Дмитрия Ефимовича. Их брак продлился 2 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+