СМИ назвали имя мужчины, с которым Светлана Бондарчук состоит в отношениях уже 7 лет

Шоу-бизнес
7177
Стало известно, кто является возлюбленным экс-супруги Федора Бондарчука.
Шоу-бизнес, Россия, Светлана Бондарчук, Федор Бондарчук, Омар Газаев

Уже два месяца прошло с тех пор, как Светлана и Федор Бондарчуки объявили о своем разводе спустя 25 лет брака. Несмотря на это, поклонники пары и многочисленные СМИ все еще пытаются выяснить, что же послужило причиной расставания супругов.

Сначала основным мотивом развода рассматривались возможные романтические отношения Федора с актрисой Паулиной Андреевой. Однако сейчас некоторые СМИ, основываясь на сведениях, полученных от своих источников, заговорили о том, что Светлана также во время брака закрутила роман на стороне.

Сообщается, что семь лет назад, когда ее отношения с Федором уже почти себя исчерпали, Светлана начала встречаться с элитным стоматологом Омаром Газаевым, который младше ее на 10 лет. В 2009 году пара даже была запечатлена папарацци во время позднего ужина в одном из московских кафе.

Стоит отметить, что шесть лет назад Омар неожиданно развелся со своей супругой, 37-летней Заремой, от которой у него есть маленький сын. По словам Заремы, она подала на развод сразу же после того, как узнала о романе супруга со Светланой.

Как отмечают источники, Светлана и Омар все еще состоят в романтических отношениях. Они часто вместе прогуливаются по центру Москвы, а в январе отправились на совместный отдых в ОАЭ.

К слову, совсем недавно Божена Рынска в своем блоге также утверждала, что после развода Светлана не страдает от одиночества.

"Светка совсем не одна и уже давно", - написала она тогда.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Экспресс-газета
Российский Диалогв Google+