На Украине Савченко назвали "неженственной" и посоветовали надеть платье

Украина
2015
Украинский дизайнер Эльвира Гасанова считает, что украинская летчица Надежда Савченко больше смахивает на мужчину, посоветовав ей появляться в публичных местах в более женственных нарядах, в том числе и в платье.
Украина, Надежда Савченко, дизайнер, Гасанова, Верховная Рада, парламент

Гасанова, увидев Надежду Савченко во время ее первого рабочего дня в Верховной Раде, оказалась не удовлетворена ее образом, в котором отсутствуют любые признаки женственности.

Дизайнер заявила, что готова помочь Савченко в выборе персональных нарядов, считая, что ей бы подошло строгое платье и женская джинсовая куртка. Украинская летчица тем самым объект двух зайцев одновременно - будет казаться женственной на публике и сможет сохранить индивидуальность.

"Я бы одела её в платье-футляр и джинсовую куртку с близким ей принтом. Так я подчеркну её женственность, но при этом сохраню индивидуальность", — сказала дизайнер.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Надежда Савченко появилась на заседании Верховной Рады во вторник, 31 мая. Сначала она была замечена курящей у здания украинского парламента перед заседанием, а затем влезла вместе с ногами на своей депутатское место в сессионном зале.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+