Киевский суд арестовал квартиру бывшего заместителя Генпрокурора Украины

Украина
879
В Киеве Печерский суд вынес постановление об аресте квартиры экс-заместителя Генерального прокурора страны Виталия Касько.
виталий касько, юрий луценко, новости украины, печерский суд, киев, генпрокуратура

Касько заявил на своем facebook, что прокуратура продолжает оказывать на него давление. По его словам, он получил решение Печерского суда, согласно которому ему запрещается проживать в собственной квартире.

"Нет слов. Сегодня получили очередной ляп из Печерского суда. Прокуроры все не угомонятся. Теперь арестовали мою квартиру и запретили там проживать", - написал Касько.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко считает, что заниматься расследованием данного дела должна не прокуратура, а национальная полиция.

Напомним, что ранее в генпрокуратуре Касько обвинили в мошенничестве. По данным ГП, он незаконно завладел служебной квартирой, стоимость которой оценивалась в 70 тысяч долларов.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, новый генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что ликвидирует управление по расследованию событий на Майдане во время государственного переворота в 2013-2014 годах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+