Звезды шоу "Дом-2" Маргарита Агибалова и Евгений Кузин помирились спустя много лет разногласий

Шоу-бизнес
10082
Экс-супруги спустя много лет разногласий и конфликтов смогли найти общий язык ради сына.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Дом-2, Маргарита Агибалова, Евгений Кузин

На днях 25-летняя звезда шоу "Дом-2" Маргарита Агибалова, которая некоторое время назад вместе со своей семьей переехала на Кипр, опубликовала в Instagram новый пост, в котором сделала долгожданное заявление.

Маргарита разместила в блоге фото, на котором запечатлены ее сын Митя и экс-супруг Евгений Кузин, который недавно прилетел к ним в гости. А в подписи к фото она сообщила, что после многочисленных разногласий, недопонимания и конфликтов она смогла найти общий язык с Евгением и помирилась с ним ради сына.

"Много было всего. И хорошего, и плохого. Но ради сына надо идти на все! Преодолевать расстояния, забывать былые обиды. Я рада, что мы, хоть и спустя некоторое время, смогли найти общий язык с Женей", - написала Агибалова.

Напомним, роман Евгения Кузина и Маргариты Агибаловой начался еще во время их участия в шоу "Дом-2". В мае 2009 года пара сыграла свадьбу, и в этом же году Маргарита родила супругу сына Митю. Развелась пара в 2011 году. Через некоторое время после этого Маргарита вышла замуж за Павла Марсо и в 2014 году родила ему дочь Бэллу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+