Обрушение подъезда в Междуреченске: названа возможная причина трагедии

Новости 18+
1011
Причиной обрушения подъезда в Междуреченске могло стать ослабление несущих конструкций здания: на первом этаже дома находился магазин, где шли ремонтные работы.
междуреченск, подъезд, обрушение, завалы, причины, магазин, жертвы

Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления СК.

На данный момент владелец торговой точки задержан. Если вина коммерсанта будет доказана, ему может грозить до семи лет лишения свободы. 

При этом арендаторы магазина отмечают, что в помещении шел лишь косметический ремонт.

В городе Междуреченске (Кемеровская область) произошло обрушение одного подъезда в пятиэтажном жилом доме. В результате инцидента погибли два человека. 

В разборе завалов были задействованы около 700 сотрудников МЧС. Работы велись всю ночь. 

Напомним, 16 апреля в центре Москвы на одном из зданий обрушился фасад. По словам очевидцев, инцидент, который чудом обошелся без жертв, произошел на улице Садовая-Триумфальная в здании 4/10.

Кусок облицовки упал с верхних этажей и разлетелся на маленькие части на тротуаре. К счастью, в результате ЧП никто не пострадал.  

Ранее сообщалось, что в селе Алферовка Новохоперского района Воронежской области, где в декабре прошлого года сгорел психоневрологический интернат, произошло новое чрезвычайное происшествие, в результате которого пострадали шесть человек.

В храме Николая Чудотворца обрушился балкон с певчими.

В результате ЧП пострадали шесть человек, из них двое госпитализированы в состоянии средней тяжести, еще четверым пострадавшим помощь оказана амбулаторно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+