В американском зоопарке обнаружена горилла-джихадистка

Мир
1534
Руководство зоопарка Цинциннати обнародовало информацию, которая доказывает подозрительную связь убитой в минувшие выходные гориллы с "Исламским государством".
горилла, зоопарк, США, джихад, терроризм, ИГИЛ, АНБ

Однако зоопарк отрицает то, что в своем обвинении животного в связях с терроризмом он пытается подавить народное возмущение, которое последовало за убийством гориллы Харамбе, которую застрелили после того, как к ней в вольер упал ребенок.

"На самом деле я впервые начал что-то подозревать еще несколько месяцев назад. Он перестал общаться и стал очень замкнутым", - утверждает пресс-секретарь зоопарка Ханс Фишер. "Я полагал, что это произошло только потому, что он был заперт в зоопарке. Но потом я обнаружил у его подстилки размазанные фекалии. Я мог бы поклясться, что это было похоже на арабское письмо, которое гласило: "Убивайте всех неверных". Но возможно, это были просто какашки".

По мнению Фишера, руководство было право в том, что застрелило 200-килограммовую гориллу. "Мы не могли рисковать жизнью ребенка. Кто знает, сколько глав Корана ему бы внушили, прежде чем мы могли бы оказать помощь? "

Источник из Агентства национальной безопасности заявил, что зоопарки по всей стране оповещены о потенциальной опасности. Очевидно, что это причина того, чтобы начать ставить “жучки” в плюшевые игрушки каждого ребенка, изъявившего желание посетить зоопарк.

"Я не был бы удивлен, если бы Пентагон начал проводить тактические удары с беспилотников по зоопаркам. В конце концов, у Аль-Каиды клеточная структура и у зоопарков тоже".

В ответ на замечания критиков, которые назвали этот заговор "брехней", Фишер сказал: "Брехня? Я уверен, что это сделала горилла... но мы проведем свое расследование".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: The Chaser
Российский Диалогв Google+