Лидер партии "Новороссия" Павел Губарев пришел в сознание после покушения

Украина
1470
В Донбассе сегодня весь день собирают доказательства и пытаются понять, кто и зачем обстрелял машину одного из лидеров самопровозглашенной республики Павла Губарева.
Губарев, Донбасс, Донецк, покушение, Новороссия

Согласно последней информации, бывший «народный губернатор» Донецкой республики Павел Губарев очнулся после обстрела его машины и последовавшего за ним ДТП, сообщает НТВ.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что по словам представителей Губарева, покушение на жизнь Павла осуществила диверсионная группа.

"Огнестрельного ранения у Павла нет. Основная версия - нападение диверсионной группы украинской армии. Покушение не связано со вчерашними заявлениями Губарева через Facebook сделать "важное заявление", - рассказал корреспонденту "Российского Диалога" представитель партии Евгений Орлов.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что лидер "Новороссии" Павел Губарев пойдет на выборы в ДНР в составе движения "Свободный Донбасс".

Об этом было заявлено сегодня на брифинге в ДНР.

"Партия "Новороссия" пойдет на выборы 2 ноября в составе движения "Свободный Донбасс". Нам нужны жти выборы для легитимизации нашего движения. Наша цель - свободная республика", - цитирует лидера "Новороссии" Мирослава Руденко корреспондент "Российского Диалога".

Кроме того, Руденко заявил, что партия "Новороссия" также объединяется с движением СВД "Беркут" в составе "Свободного Донбасса". Также он подчеркнул, что в дальнейшем партия "Новороссия" бцдет работать с ДНР и ЛНР в целом конфедеративном устройстве Новороссии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: НТВ
Российский Диалогв Google+