В Смоленской области от сепсиса умер грудной ребенок: девочку избивали вместо того, чтобы вызвать скорую

Россия
4336
​В Смоленской области девочка 2014 года рождения умерла от инфекции и невнимательности родителей. При этом женщина била ребенка за то, что тот громко плакал во время болезни.
смоленская область, происшествия, избиение, россия, ребенок, сепсис

О страшной трагедии стало известно 27 мая. О происшествии в полицию сообщил работник "Скорой помощи". Он приехал по вызову в квартиру, но обнаружил уже мертвого ребенка.

Полицейские установили, что ребенок болел в течение двух недель. За это время мать ни разу не обратилась к врачу, а также не следила за своей дочерью. С каждым днем состояние ребенка все ухудшалось. В итоге мать обратилась к врачам тогда, когда было уже слишком поздно.

Ребенок, по заключению врачей, умер от сепсиса. Кроме того, девочка в полтора года весила всего 5 кг и пережила несколько кровоизлияний в мозг, а на ее теле были обнаружены множественные телесные повреждения, которые явно указывают на избиения. Эксперты установили, что все они были нанесены в период от одного до трех дней до смерти девочки.

В квартире, помимо непутевой 27-летней матери погибшего ребенка, проживали ее сожитель и еще двое несовершеннолетних детей. Теперь горе-мамаше грозит до трех лет лишения свободы.

Соседи семьи, в которой произошла трагедия, рассказали, что мать умершего ребенка нередко "балуется" спиртным. В этом ей охотно помогает сожитель. Из их квартиры постоянно несется "страшная вонь". Сама 27-летняя хозяйка часто ходила с синяками на лице, потому что сожитель поднимал на нее руку. Не исключено, что он также избивал и погибшую девочку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: smolensk2.ru
Российский Диалогв Google+