Рэпер Птаха сообщил о грядущей свадьбе и показал свою избранницу

Шоу-бизнес
3314
​Известный рэпер Птаха, участник группы Centr, решил жениться на своей возлюбленной Лане Реутовой. О принятии такого важного решения сообщил сам 34-летний музыкант.
птаха, centr, лана реутова, свадьба, шоу-бизнес, россия

Несколько дней назад Птаха (в миру - Давид Нуриев) и его 25-летняя избранница-модель появились вместе на красной дорожке премии RU.TV. Там рэпер и сообщил, что Лана – его будущая супруга. По словам Птахи, молодые люди встречались более трех лет, прежде чем решились связать себя узами брака. Торжественная церемония запланирована на конец лета или на начало осени.

"На самом деле мы уже давно позиционируем себя как муж и жена, просто сейчас решили пожениться официально, потому что начали задумываться о потомстве", - сказал сам Птаха в интервью "Лайф".

Саму свадебную церемонию Птаха и Реутова планируют провести не в России: произойдет это либо в Израиле, либо на Сейшельских островах.

Ранее слухи о своей предстоящей свадьбе с Ильей Платоновым прокомментировала Ольга Орлова.

Некоторое время назад появилась информация о том, что 38-летняя певица встречается с 33-летним гендиректором известной текстильной компании Ильей Платоновым, который является сыном экс-председателя Мосгордумы.

"На самом деле я не замужем и не собираюсь. А своим поклонникам желаю меньше читать желтой прессы", - заявила певица.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+