"Вы все на "Титанике"… С этого корабля не сбегут даже крысы", - Савченко жестко обратилась к депутатам Рады

Украина
13204
Освобожденная украинская летчица Надежда Савченко в ходе обсуждения вопроса создания ВСК по офшорам выступила с обращением к украинскому Парламенту, в котором призвала депутатов Верховной Рады "замаливать грехи перед народом Украины".
савченко, рада, парламент, депутаты, комиссия, офшоры, грехи, титаник

"Вы все на "Титанике", чтобы вы понимали, этот парламент. На вас сейчас смотрит народ. Если вы сейчас не создадите комиссию, народ уже понял, какие вы. Если вы создадите комиссию и она ничего не даст, народ тоже поймет, какие вы. В любом случае с этого корабля не сбегут даже крысы. Поэтому советую не изощряться, начните каждый с себя и начните с того, как бандюки 90-х. Они воровали, они признали это, а потом они наелись вот так и понесли в церковь деньги. Замолите свои грехи перед народом", - заявила Савченко. 

Отметим, спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий заявил, что Надежда Савченко выступила отличным мотиватором для депутатов, впервые появившись на рабочем месте в Парламенте.

Председатель украинского Парламента подчеркнул, что только одним своим появлением Савченко заставила депутатов работать и принять несколько важных законов. 

"Само ее присутствие в зале сделало зал более мобилизованным, более дисциплинированным", - отметил Парубий.

Напомним, сегодня, 1 июня, стало известно, что Надежда Савченко может присоединиться к переговорной группе в Минске по Донбассу.

Об этом сообщает ряд украинских СМИ.

Отмечается, что ее визит может "придать новый импульс" зашедшим в тупик переговорам об обмене пленными.

Кроме того, ранее временно поверенный в делах Украины и Белоруссии Валерий Джигун заявил, что Савченко может приехать в Минск для "помощи" в переговорах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+