Джамала решила бойкотировать "Новую волну" из-за переезда конкурса в Россию

Шоу-бизнес
3057
Украинская певица Джамала, в свое время побеждавшая на песенном конкурсе "Новая волна", не примет участия в нем в 2016 году по причине переезда из Юрмалы в Сочи.
Украина, Сочи, Новая Волна, Джамала, Игорь Крутой, Юрмала, София Ротару

Отказ Джамалы от участие в "Новой волне" уже подтвердил член Общественного совета конкуоса продюсер Игорь Крутой. По его словам, организаторы "Новой волны" не вставляли палки в колеса Джамале и никак не препятствовали ее приезду, а инициатива о бойкоте конкурса исходила от нее самой.

Крутой связывает отказ Джамалы со сменой места проведения "Новой волны" с Юрмалы на Сочи, недоумевая, почему украинские артисты не отказываются от концертов на территории страны. 

"Не приедет, но не по нашей вине. Украинские исполнители очень специфически относятся к нашим телевизионным проектам, хотя деньги зарабатывают в России", - заявил продюсер.

Крутой добавил, что свой приезд в Сочи уже подтвердила украинская певица София Ротару.

Напомним, Джамала получила известность на территории постсоветского пространства именно благодаря победе на "Новой волне-2009", которая проходила еще в Юрмале. "Новую волну" уже во второй раз примет Сочи из-за введенного латвийскими властями запрета на въезд российским артистам на территорию страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+