Путин по-отцовски утешил маленькую девочку из многодетной семьи, расплакавшуюся у него на глазах

Россия
18868
Президент Владимир Путин ко Дню защиты детей 1 июня собрал в Кремле многодетные семьи для вручения орденов "Родительской славы". Во время процедуры вручения орденов и награждения одна из находящихся на президентской трибуне девочек от волнения не смогла сдержать слез, однако успокаивать ее принялся сам президент.
Владимир Путин, видео, девочка, Яна Клишова, день защиты детей

Российский лидер, успокаивая расплакавшуюся четырехлетнюю девочку Яну Клишову отметил, что быть одним из родителей в многодетной семье - непростой труд, поскольку каждому ребенку необходимо равноценные внимание и забота. 

Путин добавил, что родителям в многодетных семьях помогают справляться с заботой о детях свойственные для русского человека качества и традиции.

"Такие семьи, как ваши, это воплощение наших лучших российских традиций, чадолюбия, верности, сострадательности, бескорыстной поддержки", - заявил он.

Из рук президента ордена "Родительской славы" получили родители сразу нескольких многодетных семей, воспитывающие от семи и более детей. Кроме самих наград, семьи были поощрены денежными подарками в размере 100 тысяч рублей. Ордена родительской славы стали впервые вручаться в 2008 году. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+