Савченко потребовала от Евросоюза "не бесить" ее разговорами об ослаблении санкций против России

Украина
3576
Украинская летчица Надежда Савченко выступила категорически против смягчения или полного снятия санкций с России, считая, что Евросоюз должен думать только об их продлении и усилении.
Украина, Евросоюз, Германия, санкции, Надежда Савченко, Россия

В интервью немецкой газете Bild Савченко призналась, что разговоры о постепенном снятии санкций с России, которые появились сразу же после ее освобождения, вызывают у нее приступы бешенства, поскольку европейские власти якобы полностью закрывают глаза на ситуацию на Донбассе и гибель украинских военных.

"Меня приводит в бешенство, что на Украине гибнут солдаты, а в Германии в это же самое время уже говорят об ослаблении санкций", - заявила она.

По мнению Савченко, Евросоюз и дальше должен давить на Россию экономическими санкциями, а разговоры об их смягчении следует заменить на разговоры о продлении антироссийских санкций.

Напомним, глава МИД Украины Павел Климкин после встречи с министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером заявил, что Евросоюз должен прекратить подогревать "сигналами" надежды России на снятие санкций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+