В парке аттракционов Нижнего Новгорода ребенку проломило голову

Россия
1106
В одном из парков Нижнего Новгорода 1 июня произошло ЧП с участием ребенка. Мальчика сбил детский паровозик, проломив ему голову.
парк аттракционов, россия, происшествия, ребенок, нижний новгород, паровозик, скорая, парк им. 1 мая

Очевидец произошедшего рассказал, что мальчик ездил по парку на велосипеде, как вдруг на него наехал паровоз, катавший других детей. Известно, что пострадавшему ребенку около 6 лет. За рулем паровозика находился нерусский мужчина, говорит очевидец.

После инцидента мальчик упал на асфальт, сильно ударившись головой. Гулявшие в парке горожане вызвали скорую. Мальчика увезли в больницу в тяжелом состоянии.

Стоит отметить, что руководство парка аттракционов им. 1 Мая, где и произошло ЧП, попыталось скрыть инцидент. Так, паровозик сразу после аварии спрятали в гараж, а журналистов, прибывших после сигнала, попытались выгнать с территории парка.

Как сообщалось ранее, в Нижнем Новгороде женщина совершила наезд сразу на трех пешеходов возле торгового центра. Один человек погиб на месте.

По словам очевидцев, автоледи пыталась припарковать свой Porsche Cayenne на тротуаре возле входа в торговый центр, сообщают в отделе информации и общественных связей Государственного управления МВД России по Нижегородской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: progorodnn.ru
Российский Диалогв Google+