В Пскове мужчину убило током в Доме Трубинских

Россия
902
​В Доме Трубинских в Пскове на улице Леона Поземского обнаружен труп молодого мужчины. Страшная находка была сделана вечером 1 июня.
дом трубинских, псков, происшествия, россия, удар током

В областном УМВД сообщили, что предварительной причиной смерти парня 1994 г. р. считается удар электрическим током. По версии полиции, погибший хотел украсть кабель с подстанции здания. Однако эта задумка стоила молодому человеку жизни: его ударило током, что привело к гибели.

Добавим, что здание принадлежит одной петербургских фирм. По факту ЧП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства.

Несколько дней назад сообщалось, что от удара током погиб подросток в Подмосковье. Парень ехал на крыше электрички. В какой-то момент он прикоснулся к проводам, получил сильнейший электрический разряд и умер на месте.

А в Краснодарском крае подросток во время рыбалки на железнодорожном мосту получил удар электрическим током разрядом с напряжением в 27 тысяч вольт.

Такую информацию 7 мая сообщили в пресс-службе транспортной полиции Министерства внутренних дел Российской Федерации по Южному федеральному округу.

Сообщается, что рыболов сделал подсечку и леска попала в электромагнитное поле высоковольтной линии электропередачи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: pln-pskov.ru
Российский Диалогв Google+