Расстрелянный боец ММА Шахбулат Шамхалаев стал жертвой бандитских "разборок"

Россия
5748
Младший брат российского спортсмена Шахбулата Шамхалаева, специализирующегося по боям без правил, заявил, что 1 июня тот оказался в махачкалинском ресторане по просьбе друга, попросившего его помочь разобраться со своими обидчиками.
Шахбулат Шамхалаев, ММА, видео, нападение, Дагестан, Махачкала, Петровск, ресторан

По словам Шахмурада Шамхалаева, его брат откликнулся на просьбу друга помочь разобраться с некими Асиятиловым и Магомедовым. Днем 1 июня он явился на место встречи в махачкалинский ресторан "Петровск", где молодые люди уже поджидали их. После возникшей между ними словесной перепалки Асиятилов и Магомедов открыли огонь по спортсмену и его спутнику.

Шамхалаев-младший сообщил, что на самом деле в его брата стреляли не шесть раз, а двенадцать, причем одновременно из травматического и огнестрельного оружия.

В полиции уже провели расследование и дополнили версию брата пострадавшего спортсмена, заявив, что Шахбулат Шамхалаев сам конфликтовал с двумя стрелками, а в "Петровске" на 1 июня у них была "забита стрелка".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", врачи смогли спасти жизнь Шамхалаева и извлекли из его тела шесть пуль, но сам спортсмен все еще находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+