52-летняя звезда шоу "Дом-2" Ирина Агибалова поразила поклонников снимком в нижнем белье

Новости 18+
4091
Экс-участница шоу "Дом-2" Ирина Агибалова вызвала ажиотаж среди своих подписчиков, опубликовав в блоге откровенное фото, на котором она позирует лишь в одном нижнем белье, демонстрируя стройную фигуру.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Дом-2, Ирина Агибалова

52-летняя экс-участница шоу "Дом-2" Ирина Агибалова после ухода с проекта осталась такой же популярной, какой была и раньше. Она все еще имеет множество поклонников, которые следят за ее жизнью, регулярно появляется на публике и продолжает совершенствовать свою внешность.

Так, за последнее время Ирина сильно преобразилась. Она несколько раз обращалась к пластическим хирургам, а также смогла избавиться от лишних килограммов и подтянула свое тело.

Теперь знаменитая "телебабушка" выглядит восхитительно и не стесняется публиковать в своем Insatgram откровенные фото, которые вызывают ажиотаж среди ее подписчиков. Так, например, на днях, Ирина разместила в блоге снимок, на котором она позирует в одном нижнем белье.

"Красивое белье должно быть у каждой женщины. И как украшает женщину, идеальное белье!" – подписала фото Ирина.

Поклонники Агибаловой по-разному отреагировали на такой смелый снимок. Некоторые восхитились ее внешностью, заявив, что она выглядит лучше, чем многие 20-летние девушки.

"Ирина Александровна, Вы просто нереальная умничка! Пример многим женщинам";

"Ирина, Вы шикарная";

"Она молодец, что выглядит лучше 18 летних девушек";

"Шикарная женщина, красивое тело, шикарное белье";

"Если женщина красива, то она должна это показывать!!!! в любом возрасте";

"Красотка, так держать", - написали они в комментариях.

Однако другие раскритиковали Ирину за публикацию таких откровенных снимков: "Зачем такие фото выкладывать на всеобщее обозрение, не понимаю, вам же не 20 лет", "Бабушка, а такие фото делаете", "Стыда вообще нет. За счет проекта сделала себя искусственной", "Немного не комильфо в Вашем возрасте, на мой взгляд. Хоть и выглядите достойно, но это уже чересчур".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+