Андрей Макаревич поделился впечатлением от "очаровательной хулиганистой девки", которую встретил на пути в Днепр

Шоу-бизнес
19944
Российский певец Андрей Макаревич в эти минуты направляется в Днепр (бывший Днепропетровск - ред.). На своей странице в социальной сети музыкант поделился впечатлениями от поездки в украинский город.
макаревич, машина времени, днепр, днепропетровск, поезд, поездка

"Еду на поезде в Днепр. Поезд большой, но ресторана нет. Проводница, молодая очаровательная хулиганистая девка, узнав, что хочу жрать, долго что-то невнятно перечисляет. Прошу ее сделать выбор на собственный вкус. Получаю: макароны (рожки) пополам с тушеной капустой, помидор, две жареные куриные ноги, черный хлеб, и бутылочку водки "Перепелка", 200 грамм. В жизни так вкусно не обедал, клянусь! Обожаю простые честные вещи", - написал Макаревич, передает "Диалог.UA". 

Напомним, несмотря на свою гражданскую позицию, вокалист и музыкант "Машины времени" не хочет покидать Российскую Федерацию.

Исходя из заявлений самого певца, его подпорченная скандальными выступлениями репутация не оказала влияния на творческую деятельность. Группа музыканта успешно выступает и в городах России, и в других странах.

Артист давал интервью немецкому изданию Deutsche Welle, в котором отрицал свои политические интересы. Макаревич не хочет даже обсуждать что-либо, связанное с политикой. Он отказался давать комментарии по поводу войны в Сирии.

Ранее сообщалось, что на Украине будут рады участию в международном песенном конкурсе "Евровидение - 2017" Андрея Макаревича. Об этом заявил одиозный украинский депутат, советника министра внутренних дел Антон Геращенко. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+