В Сеть попали новые фото избитой Эмбер Херд, а также ее СМС-переписка с ассистентом Деппа

Шоу-бизнес
2541
Шокирующие снимки и переписка, которые подтверждают то, что Депп поднимал руку на свою супругу, были опубликованы в СМИ.
США, шоу-бизнес, Джонни Депп, Эмбер Херд , развод

На днях в СМИ были опубликованы новые фото Эмбер Херд, на которых запечатлены следы побоев. Как утверждают адвокаты актрисы, фото были сделаны после того, как Джонни Депп в очередной раз ее избил.

На снимке, опубликованном на обложке журнала, Эмбер запечатлена с синяками и ссадинами на лице, а также с разбитой губой.

Кроме того, адвокаты Херд также опубликовали ее СМС-переписку с ассистентом Джонни Деппа Стивеном Дойтерсом, которая датирована маем 2014 года. Переписывались Эмбер и Стивен на следующий день после того, как Депп избил свою супругу.

В сообщениях Стивен просит прощение у Эмбер за то, что сделал Джонни. Он также сообщает, что актер не помнил того, что поднял на супругу руку. По словам Стивена, когда он обо всем рассказал Деппу, тот расплакался.

Эмбер же в свою очередь в переписке рассказала Стивену, что Джонни не впервые поднял на нее руку. Она также призналась, что не знает, сможет ли быть с Деппом после случившегося.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+