Звезда шоу "Дом-2" Евгения Феофилактова откровенно рассказала, как сохраняет страсть в отношениях с супругом

Шоу-бизнес
3184
Супруга Антона Гусева призналась, как ей удается сохранять страсть в их отношениях.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Дом-2, Евгения Феофилактова, Антон Гусев

Экс-участники шоу "Дом-2" Антон Гусев и Евгения Феофилактова сыграли свадьбу в июне 2012 года, а в декабре того же года у них родился сын Даниэль. С тех пор они считаются одной из самых образцовых пар, которые образовались на проекте.

Они живут в счастливом браке, воспитывают сына, развивают собственный бизнес и остаются такими же популярными, как и во время участия в проекте. У пары есть много поклонников, и иногда Евгения радует их своими советами.

Так, например, недавно, Феофилактова решила высказать свое мнение на довольно откровенную тему. Она дала советы о том, как сохранить страсть в отношениях с мужем.

Евгения отметила, что любая женщина должна всегда поддерживать интерес супруга. В-первую очередь, она призвала женщин не менять кружевное белье на обычное, а сексуальные халатики - на мешковатую домашнюю одежду.

"Ни в коем случае нельзя поддаваться этому соблазну! Всегда помните о том, что рядом находится муж", - заявляет Феофилактова.

Кроме того, она отметила, что супругам очень важно иногда менять обстановку. По ее мнению, паре обязательно нужно уезжать вместе на отдых, чтобы побыть наедине друг с другом.

Также Евгения отметила, что для того, чтобы оставаться привлекательной и интересной супругу, нужно правильно и тщательно ухаживать за своим телом, а также духовно развиваться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ДОМ-2
Российский Диалогв Google+