Лоза обвинил "нелюдей-журналистов" в искажении его слов о великом космонавте Юрии Гагарине

Россия
2567
После скандала, который разгорелся в культурных и научных кругах России, музыкант Юрий Лоза прокомментировал свое высказывание о том, что Гагарин во время полета в космос "ничего не сделал, он лежал".
гагарин, лоза, космос, скандал, видео, объяснение, россия

Как передает "Российский диалог", ссылаясь на страницу Лозы в соцсети, исполнитель обвинил журналистов в искажении информации.

"Братцы, может, я что-то пропустил? Я всю жизнь доверял научно-популярной литературе и разным техническим книгам. Позавчера в эфире телеканала "Звезда" я сказал (считая это общепринятым фактом), что первый космонавт Юрий Гагарин в ракете лежал. Это подтверждают все известные мне источники", - написал он в Facebook.

Говоря об этом, Лоза даже и не думал приуменьшать подвиг первого человека, шагнувшего в космос, как это впоследствии преподнесли СМИ.

"Ну что за нелюди эти "журналюшки", которые расстроили заслуженного космонавта Леонова, подбросив ему искаженную информацию о коллеге", - добавил музыкант.

Ранее "Российский диалог" писал, лидер "Смысловых галлюцинаций" Бобунец в недоумении от слов Лозы о Гагарине. Он отметил, что "конечно же, это ниже пояса".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+