В колонии Кировограда стабильная обстановка, никаких нападений не было - руководство

Украина
850
В Кировоградской исправительной колонии № 6 опровергли информацию Сергея Старенького о бунте заключенных, которые якобы уже несколько дней массово проявляют агрессию.
кировоград, украина,тюрьма, бунт заключенных, захват, беспредел, 3.06.16, опровергли данные

Такую информацию "Российский диалог" сообщает, со ссылкой на пресс-службу учреждения.

По официальным данным, колония работает в штатном режиме, выполняется распорядок дня, очередные смены заступают на службу согласно графику, и никаких ЧП в указанный период не происходило.

"Информация о нападениях на сотрудников учреждения, отборе ключей и спецсредств, выламывании дверей является ложной и недостоверной", - говорится в сообщении ведомства.

Там утверждают, что накануне учреждение посетили представители секретариата уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Галина Килимова, Константин Запорожцев и Виктор Жученя, которые осуществили обход территории исправительной колонии. После беседы с осужденными представители власти подтвердили стабильную оперативную обстановку в Кировоградской тюрьме.

Ранее "Российский диалог" писал, что заключенные силой захватили тюрьму в Кировограде, бунт выходит из-под контроля - Нацгвардия в боевой готовности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+