В колонии Кировограда стабильная обстановка, никаких нападений не было - руководство

1547
В Кировоградской исправительной колонии № 6 опровергли информацию Сергея Старенького о бунте заключенных, которые якобы уже несколько дней массово проявляют агрессию.
кировоград, украина,тюрьма, бунт заключенных, захват, беспредел, 3.06.16, опровергли данные
кировоград, украина,тюрьма, бунт заключенных, захват, беспредел, 3.06.16, опровергли данные

Такую информацию "Российский диалог" сообщает, со ссылкой на пресс-службу учреждения.

По официальным данным, колония работает в штатном режиме, выполняется распорядок дня, очередные смены заступают на службу согласно графику, и никаких ЧП в указанный период не происходило.

"Информация о нападениях на сотрудников учреждения, отборе ключей и спецсредств, выламывании дверей является ложной и недостоверной", - говорится в сообщении ведомства.

Там утверждают, что накануне учреждение посетили представители секретариата уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Галина Килимова, Константин Запорожцев и Виктор Жученя, которые осуществили обход территории исправительной колонии. После беседы с осужденными представители власти подтвердили стабильную оперативную обстановку в Кировоградской тюрьме.

Ранее "Российский диалог" писал, что заключенные силой захватили тюрьму в Кировограде, бунт выходит из-под контроля - Нацгвардия в боевой готовности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...