Несколько десятков человек искали пропавшего в Шереметьево швейцарского банкира

Россия
1040
​Швейцарский банкир Андреас Феллера из Julius Baer потерялся в аэропорту Шереметьево после того, как у него возникли проблемы с документами при прохождении паспортного контроля.
Швейцария, банкир, Шереметьво, документы, аэропорт, паспорт, отель, Москва

Отмечается, что в Москву он прибыл из Баку. При пересечении границы оказалось, что штамп ему поставили в старый паспорт, срок действия которого уже истек, а в новых документах необходимая печать отсутствовала.

Перенести штамп оказалось не так уж просто. Дежурные консулы не смогли ему помочь, потому что уже несколько дней переезжают из одного кабинета в другой. При этом было принято решение направить документы швейцарца дежурным консулам аэропорта Внуково.

Руководство аэропорта решило разместить Феллера в бизнес-зале, но через некоторое время он пропал. К его поискам были привлечены несколько десятков сотрудников. Они ходили с табличками с его именем и фотографией по аэропорту. Швейцарец также не отзывался на объявления по громкой связи.

Как оказалось, банкир решил отоспаться в капсульном отеле, пока решаются вопросы с его документами, на что ушло всего несколько часов — намного меньше, чем ожидалось. Утром на следующий день он благополучно отправился из Москвы в Цюрих.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: L!fe
Российский Диалогв Google+