Прохор Шаляпин заявил, что готов забрать к себе сына Калашниковой и усыновить его

Шоу-бизнес
2447
Певец признался, что готов позаботиться о годовалом Данииле, если им больше некому заняться.
Шоу-бизнес, Россия,  Анна Калашникова, Прохор Шаляпин

На днях Анна Калашникова вновь посетила шоу "Пусть говорят", в котором поделилась новыми подробностями своего романа с Прохором Шаляпиным. Она заявила, что певец знал о том, что он может не быть отцом ее сына. По словам Калашниковой, Прохор смирился с этим, назвал Даниила своим сыном и пообещал оставить все в тайне.

Шаляпин отказался присутствовать на съемках этого выпуска шоу, но потом все же решил посмотреть его. По словам певца, он был шокирован тем, что говорила в эфире Анна. Он назвал свою экс-возлюбленную замечательной актрисой, отмечая, что она смогла просто феноменально врать и рыдать в студии, рассказывая выдуманную со своими пиарщиками историю. Певец отметил, что пиар необходим Калашниковой, чтобы раскрутить свой новый альбом, выпуск которого состоится совсем скоро.

Шаляпин также признался, что устал от всего и хочет, чтобы его оставили в покое и прекратили пиариться на его имени.

В то же время Прохор заявил, что в случае необходимости готов забрать к себе годовалого сына Анны и усыновить его.

"Анна наверно и не вспомнит, когда видела своего ребенка в последний раз, ведь этот несчастный малыш ей не нужен, она использует его только для пиара. Если Даниилом некому заниматься, я готов забрать его себе и усыновить, ведь я давно мечтаю о детях, о спокойной семье", - признался Прохор Шаляпин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+