Ирина Фарион на митинге УПА: У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем

Украина
1661
По мнению украинского политика, последние события в стране подтолкнули многих жителей Украины «надеть вышиванки» и притвориться украинцами.
ирина фарион, общество ,партия свобода, политика, владимир путин, россия, донецк, луганск, крым, митинг упа, украина

Об этом во время митинга в центре Киева перед началом «Марша славы», посвященного 72-летию годовщины основании УПА, заявила депутат Верховной Рады Ирина Фарион, передает Dialog.ua.

«Будьте внимательны с теми, кто надел украинские вышиванки. У нас есть фронт Путина и у нас один путь – уничтожить Москву. Ради этого и живем. Не просто москаль на наших землях. Самый большой враг здесь, внутри страны, с суффиксами енко, -уки, -юки, -чуки,- ишн, -ил. Желаю нам всем, расстрелять бюллетенем, пока что, каждого из тех "партачей" жизни. Пока что бюллетенем», - заявила политик.

Как ранее передавал «Российский Диалог», под идеологией Президента России Владимира Путина пали Крым, Луганск и Донецк.

Об этом во время митинга в центре Киева перед началом «Марша славы», посвященного 72-летию годовщины основании УПА, заявила депутат Верховной Рады Ирина Фарион, передает Dialog.ua.

Политик процитировала Гитлера, обращаясь к манифестанам.

«Войны выигрывают до начала военных действий. Когда слова учителя и священника не слышали…. В Крыму, Луганске и Донецке – там не было украинской книги, слова, идеи. Потому там сегодня Путина ботинок», - сказала Фарион.

Она обратила внимание активистов на то, что «не все, кто надевает вышиванки» истинный украинец, а потому общество должно быть внимательным ко всем и на корню «истреблять» не-украинцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+