В Пакистане 19-летнюю учительницу сожгли заживо за отказ выйти замуж за сына директора

Мир
1424
Трагический инцидент произошел в столице государства Исламабаде, где приехавшие в район случившегося правоохранители нашли 19-летнюю Марию Садакат, тело которой оказалось обожжено на 85%.
сожгли заживо, пакистан, совет, борьба, криминал

Девушка успела дать показания в правоохранительных органах и рассказала, что ее изначально избили, а потом полили бензином и подожгли пятеро неизвестных, в числе которых оказался директор учебного заведения, где она работала учительницей.


"В течение полугода директор школы, где пострадавшая работала преподавателем, предлагал ей выйти замуж за разведенного сына, однако после нескольких отказов от нее и ее родственников он явился с группой товарищей к ней домой, жестоко избил Марию, а потом решил живьем сжечь ее", - отмечают полицейские.

Медики одной из больниц столицы Пакистана несколько дней старались спасти ее, но от полученных ожогов девушка скончалась, успев рассказать полицейским все, что знала о нападавших.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что в Петербурге пара устроила романтический ужин при свечах и чуть не спалила троих детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Век
Российский Диалогв Google+