"Я готовлюсь к войне": супруг Наргиз Закировой заявил, что даст ей развод при условии, что она оплатит его долги

Шоу-бизнес
3276
Филипп Бальзано рассказал свою версию того, что происходит между ним и Наргиз Закировой, а также назвал условие развода.
Шоу-бизнес, Россия, Наргиз Закирова, Филипп Бальзано

На днях стало известно о том, что певица Наргиз Закирова подала на развод со своим супругом, итальянским певцом Филиппом Бальзано. По словам участницы шоу "Голос", причиной развода является финансовый вопрос, а также постоянные угрозы и шантаж со стороны Филиппа.

Сегодня мужчина решил прокомментировать происходящее в его отношениях с супругой.

"Я опечален. Готовлюсь к войне, которая должна случиться. Я предложил своей жене множество альтернатив, но она предпочла ответить негативно", - рассказал Филипп.

Он называет себя лучшим мужем в Нью-Йорке и заявляет, что пытался все решить с Наргиз мирно.

По его словам, когда они с Закировой начинали жить вместе, он полностью содержал их семью и некоторое время даже работал на трех работах. А два года назад, когда Наргиз стала известной после участия в шоу "Голос", обеспечивать семью уже начала она. Певица попросила мужа больше не работать, и он стал, как он сам себя называет, "домохозяйкой".

Сначала у супругов все было хорошо, Наргиз высылала мужу деньги по первому требованию, однако некоторое время назад она начала ему отказывать. Тогда у Филиппа начали появляться долги, которые со временем только росли. Сейчас сумма, которую он задолжал, составляет около 118 тысяч долларов.

Как утверждает Бальзано, сейчас ему не на что жить. Ему не хватает денег даже для того, чтобы заплатить за электричество в доме. Наргиз же помогать ему не собирается.

На данный момент Филипп уже назвал условие, при котором он даст развод Закировой. Певица должна заплатить залог.

"Последний раз мы говорили о разводе. Я озвучил ей детали и условия развода: ты оплачиваешь залог. Согласно закону, в Нью-Йорке при разводе супруги делят всё пополам. Но она отказывается делить. Говорит: "Это все мои деньги", - рассказал Бальзано.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+