Катя Жужа удалила из "Инстаграма" совместные снимки с Олегом Винником

Шоу-бизнес
2714
Слухи о том, что между телеведущей и мужчиной, который потерял в авиакатастрофе всю семью, завязались отношения, ходят уже довольно давно. Недавно Жужа косвенно это подтвердила.
дом-2, катя жужа, ведущая, олег винник, роман, свадьба, инстаграм, фото, россия, шоу-бизнес, новости

Девушка выложила в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" снимки со свадьбы своей подруги. На нескольких фото Катя запечатлена вместе с Олегом, и они смотрятся как счастливая пара. Под одним из фото Жужа написала "мы следующие", видимо, намекая на свадьбу.

Многих поклонников заинтриговали снимки и эта подпись. Пользователи соцсети начали спрашивать Катю, является ли это подтверждением ее отношений с Винником, которые вышли за рамки дружеских. Некоторые были уверены, что телеведущая наконец-то перестала скрывать роман с Олегом и уже готовится к свадьбе.

Но, вероятно, после такого количества вопросов Жужа решила перестать афишировать своих отношения с Винником и удалила все совместные снимки с мужчиной, которые были сделаны на церемонии бракосочетания ее подруги. Подписчики теперь еще больше заинтригованы, а сама Катя никак не прокомментировала слухи о своем романе с Олегом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+