Скандал в "Доме-2": Руслана Мишина поругалась с Семеном Фроловым и выкинула все его вещи

Шоу-бизнес
1319
Между парой произошел серьезный конфликт. Причиной ссоры стало отношение Семена к Ольге Рапунцель. Возлюбленная Фролова разозлилась на него и прогнала на улицу.
дом-2, руслана мишина, семен фролов, ольга рапунцель, дмитрий дмитриенко, конфликт, скандал, примирение, россия, шоу-бизнес, новости

Руслану Мишину возмутил поступок Дмитрия Дмитриенко по отношению к Рапунцель. Девушка решила принять сторону Ольги, а ее возлюбленный вступился за Дмитрия.

В результате Мишина и Фролов поссорились из-за чужих отношений, хотя у них до этого было все в порядке. Руслана предъявила свои претензии к Семену, а он в ответ отправил ее в бассейн. Видимо, Фролов хотел, чтобы его девушка остыла и пришла в себя, но она только разозлилась еще больше.

Чтобы отомстить возлюбленному за такой поступок, Руслана выкинула на улицу его личные вещи, не пощадив даже дорогой для него аккордеон. Мишина заявила, чтобы Фролов теперь искал другое место жительства.

Но ссорилась пара недолго. Уже на следующий день между Русланой и Семеном произошло перемирие. Они успокоились, нормально поговорили и пришли к выводу, что не стоит ругаться из-за пустяков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+