Я несомненно вернусь, Россия заслуживает лучшего - скандальное заявление Ходорковского

Россия
10781
Разыскиваемый полицией России, бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский пообещал в скором времени вернуться на родину.
ходорковский, открытая россия, юкос, возвращение, россия, смена режима, политическая сила

Об этом он заявил в ходе интервью зарубежному изданию. Основатель "Открытой России" приедет в Россию, как только будет сформирована команда для проведения реформ "после смены режима".

По словам самого Ходорковского, сейчас он занят формированием команды реформаторов, которые помогут провести в РФ "первые честные выборы".
"Я, несомненно, вернусь в Россию, но вопрос о том, какой пост занять или не занимать никакого поста, меня сейчас волнует мало", - сказал экс-руководитель ЮКОСа.

Он отметил важность на данном этапе создания политической команды, способной "оказать поддержку необходимым реформам после смены правящего режима".

"Это то, чего мы были лишены в начале 1990 годов, и то, что на моих глазах привело к достаточно тяжелым последствиям", — добавил Ходорковский.

В конце своего высказывания он подчеркнул, что борется не с президентом, а с той системой, которую он проповедует. "Мне кажется, что Россия заслуживает лучшего", - резюмировал оппозиционер.

Ранее "Российский диалог" писал, в США просят отмены "закона Магнитского", потому что его приняли в ходе лоббирования со стороны двух жуликов (Браудера и Ходорковского).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+