Лавров рассказал об одержимости Порошенко относительно полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе

Россия
1532
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что обсуждение возможности ввода полицейской миссии ОБСЕ в Донбасс между лидерами "нормандской четверки в телефонных разговорах имело место, однако никаких конкретных договоренностей по этому вопросу нет.
днр, донецк, лнр, луганск, украина, донбасс, лавров, мид, политика, обсе, полицейская миссия, одержимость, порошенко

Все разговоры Лавров считает результатом одержимости этой идеей Петра Порошенко.

"Украинские представители и сам Президент Украины в последние два-три месяца просто одержимы тем, что нужно обязательно обеспечить какие-то силы безопасности на всей территории Донецкой и Луганской республик", - сказал глава российского внешнеполитического ведомства.

По мнению властей в Киеве, только после того, как на неподконтрольных Украине территориях Донбасса появится международный вооруженный контроль, будет возможно осуществлять реформы и объявлять выборы.

Напомним, накануне Порошенко заявил, что "нормандская четверка" согласовала ввод полицейской миссии ОБСЕ в Донбасс. В то же время в Кремле опровергли такие данные.

Ранее "Российский диалог" писал, Соединенные Штаты используют свое влияние на украинскую сторону, чтобы добиться выполнения минских соглашений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+