Так много плакала, что пришлось делать пластическую операцию: Барбара Брыльска откровенно рассказала о смерти дочери

Шоу-бизнес
2094
Накануне своего 75-летия актриса откровенно рассказала о том, как пережила смерть своей дочери.
Шоу-бизнес, Россия, Барбара Брыльска, Барбара Космаль

Уже завтра, 5 июня, актриса Барбара Брыльска отметит свое 75-летие. Накануне юбилея она согласилась на большое интервью для Первого канала, которое преобразовалось в фильм о ней под названием "Барбара Брыльска. Мужчины не имеют шанса".

Во время интервью Барбара откровенно рассказала о смерти своей дочери Барбары Космаль, которая в 1993 году в возрасте 20 лет погибла в автокатастрофе. Это трагическое событие полностью изменило жизнь Брыльской.

По словам актрисы, после смерти Баси, так она называет свою дочь, она на протяжении трех лет не выходила из дома, стыдясь того, что она жива, а ее ребенок – нет. Те тяжелые три года Брыльска не переставала плакать, ее глаза настолько опухли, что она их просто не могла открыть. В итоге, чтобы иметь возможность работать, ей пришлось обратиться к пластическому хирургу.

"Нету дня, когда бы я не думала о Басе. Ее смерть отравила все, а ведь она должна была быть очень счастливой", - призналась Барбара.

После смерти дочери она не знала, как ей жить дальше, и единственным спасением для нее стал сын Людвиг, которого она родила в 42 года. Сейчас Людвиг женат и уже воспитывает собственного сына. Вместе с семьей он часто навещает маму.

"Именно сын вернул меня к жизни. Если бы его не было, не было бы и меня. Не было бы смысла жизни. Это мое счастье, моя радость. Это мое все". – призналась актриса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+