Киевляне боятся массовых беспорядков и требуют запретить проведение гей-парада

Украина
935
Киевляне выступают за отмену проведения в украинской столице марша представителей сексменьшинств, менее чем за неделю собрав 8 тысяч из необходимых 10 тысяч подписей под петицией.
Киев, ЛГБТ, марш, гей-парад, Правый сектор

Если еще 2 тысячи человек поддержат отмену гей-парада в Киеве, к мнению граждан вынуждены будут прислушаться депутаты Киевского городского совета и взять на рассмотрение петицию.

Как пишет автор петиции, киевлян не устраивает такой способ демонстрации близости Киева к Европе и западным ценностям, считая разрешение на проведение марша плевком в душу киевлянам, выступающим против таких акций. Взамен гей-параду киевляне советуют городским властям заняться обустройством города для принятия им европейского облика.

Дополнительной причиной отказаться от проведения гей-парада киевляне считают высокую вероятность массовых беспорядков в городе с участием радикалов.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", радикалы из "Правого сектора" (запрещенная в России экстремистская организация - ред.) пообещали сорвать проведение гей-парада и как в прошлому году силой разогнать представителей ЛГБТ-движения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+