Куклачев создаст отдельное государство для кошек в Израиле за 1 млн долларов

Мир
1235
Глава Театра кошек в Москве Юрий Куклачев собирается соорудить "дворец кошек" в городе Ашкелон, Израиль.
куклачев и кошки, россия, рф, израиль, дворец, инвесторы, спонсоры

Объем вложений в проект будет равняться как минимум одному миллиону долларов. Запланировано, что к осуществлению замысла привлекут инвесторов, включая компании, которые защищают животных. Исходя из проекта, дворец будет иметь вид, как здание из стекла с тематическими вольерами, музеем и "учебками" для питомцев.

"Можно будет собрать всех кошек Ашкелона и поселить в данном "дворце". Они будут свободны - мы сделаем вид сафари. Нам на данный момент оказывает помощь депутат городского совета Давид Бен Авраам, ветеринарные компании подключены, советуют", - отметил он. Запланировано, что в здании поставят специальные вольеры по отдельным признакам, в которых станут проживать породы кошек того или иного государства происхождения - сообщает Рамблер Новости

Землю, на которой поставят отдельную "маленькую страну" для животных, пока не нашли. "Проводим беседы с муниципалитетом Ашкелона, приватными компаниями и спонсорами по всему земному шару", - сообщил пресс-секретарь проекта Илья Розенфельд. Мужчина утверждает, что хозяин одного из местных отелей выдвинул предложение занять свободный участок на собственной земле.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что Турция потеряла 9 млрд долларов из-за Эрдогана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+