Представители ОБСЕ разработали новый документ по выборам на Донбассе: он более объемный и содержит массу деталей

Украина
1324
Представители ОБСЕ в ходе заседания политической группы по урегулированию конфликта на востоке Украины внесли новый документ по выборам на неконтролируемой Киевом территории Донбасса.
обсе, выборы, донбасс, документ, днр, лнр, минск, переговоры

Об этом сегодня, 4 июня, заявила министр иностранных дел самопровозглашенной Донецкой народной республики Наталья Никонорова.

По ее словам, новый документ более объемный и содержит массу деталей по проведению избирательного процесса на Донбассе. Однако на переговорах удалось обсудить лишь 3 пункта из 12, так как украинская сторона не владеет всеми деталями переговорного процесса.

"Нам приходится заново возвращаться к уже звучавшим аргументам, а также обсуждать те темы, которые уже были детально рассмотрены", - заявила министр. 

Отметим, ранее глава Украинского государства Петр Порошенко заявил, что то выборы в отдельных регионах Луганской и Донецкой областей должны проходить только по украинскому законодательству, однако по состоянию на сегодня киевские власти не готовы провести демократические выборы на неконтролируемых территориях Донбасса. 

Он подчеркнул что ни Украина, ни мировое сообщество не признают результаты выборов, организованных самостоятельно представителями республик. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+