Шокирующий финал шоу "Холостяк 4": стало известно, какой выбор сделал Алексей Воробьев

Шоу-бизнес
11934
Решение, которое принял в финале сезона Алексей Воробьев, шокировало всех поклонников шоу.
Шоу-бизнес, Россия, шоу Холостяк, Алексей Воробьев, Наталья Горожанова, Яна Аносова

В финале четвертого сезона шоу "Холостяк" за сердце Алексея Воробьева боролись две участницы, 26-летняя Наталья Горожанова из города Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области и 21-летняя актриса Яна Аносова из Якутска.

В первой части финального выпуска шоу девушки сходили с Алексеем на романтические свидания, которые самостоятельно организовали.

Наталья повела Алексея к Ласточкиному гнезду, затем прокатилась с ним на гоночном автомобиле и устроила ему романтический ужин. Именно во время ужина между ними состоялся откровенный разговор, во время которого Наталья все-таки призналась Алексею, что пока она его не любит, но заявила, что хочет, чтобы это чувство к нему у нее возникло. Девушка считает, что любовь нужно создавать. У Алексея же было противоположное мнение. Он считает, что любовь возникает сама собой, ее нельзя построить.

Яна же посетила вместе с Алексеем горы и покаталась с ним на квадроциклах. Во время ужина девушка решила задать Алексею вопросы, которые заранее подготовила, однако в итоге эти же вопросы задал ей сам Алексей. На многие из них у девушки не было ответов.

В финале к Алексею первой вышла Яна. Девушка, одетая в свадебное платье, не получила желанное обручальное кольцо. Алексей попрощался с ней и провел до автомобиля.

К огромному удивлению всех поклонников шоу, Наталья Горожанова, которой почти с самого начала предсказывали победу, также не получила обручальное кольцо. Несмотря на то, что девушка попросила Алексея не отпускать ее, он принял свое окончательное решение и попрощался с ней.

В истории проекта "Холостяк" это был первый случай, когда герой шоу в финале остался один, отказав всем участницам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+