В доме одной из семей США защитники животных нашли 276 собак

Мир
753
Работники местного общества по защите прав животных нашли в доме семьи из города Хауэлл в штате Нью-Джерси, США, 276 собак.
сша, америка, штаты, 276 собак, защиты животных

Взрослых щенков и псов различных пород, в том числе мопсов, чихуахуа и йоркширских терьеров, пришлось вытаскивать из выдвижных ящиков и стен, снимать с полок для книг. Как отметил представитель полиции Росса Лайситры, большая часть собак никогда не была на улице.

Как рассказали правоохранителям хозяева дома Шарлин и Джозеф Хендрикс, примерно три года назад пара обзавелась восемью псами, которые позднее "бесконтрольно размножались".

Состояние большей части животных в норме. Некоторым сразу же оказали первую медпомощь. К тому же, в доме не нашлось ни одной умершей собаки. Уточняется, что в случае истощения псов или обнаружения в доме умерших животных Хендриксам по закону будет грозить серьезное наказание.

Приехавшие к дому ветеринары на месте сделали уколы примерно 80 собакам, после чего их запас лекарств закончился. После обнаружения собак отослали в ветеринарные клиники для осмотра и помощи.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что в Подмосковье ребенок умер из-за вырвавшейся с поводка собаки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИАНовости
Российский Диалогв Google+