Веду себя так, как чувствую, веселюсь с молодежью: Ирина Безрукова рассказала, как изменилась ее жизнь после развода

Шоу-бизнес
3496
Актриса призналась, как преобразилась ее жизнь после развода с Сергеем Безруковым.
Шоу-бизнес, Россия, Ирина Безрукова, Сергей Безруков

51-летняя актриса Ирина Безрукова  почти год назад стала свободной женщиной. Летом 2015 года она развелась со своим супругом Сергеем Безруковым. В браке пара прожила около 15 лет.

Сейчас Сергей уже наслаждается новыми отношениями. Совсем недавно он женился на своей возлюбленной, режиссере Анне Матисон.

Ирина же после развода посвятила себя работе и друзьям. Она начала сниматься в новых картинах и участвовать в разнообразных проектах. Актриса признается, что раньше у нее не хватало времени попробовать себя в чем-то новом, а сейчас она уже делает все для себя.

После развода Ирина также стала чаще куда-нибудь выезжать, посещать разные мероприятия. Она возобновила общение с друзьями юности, познакомилась с огромным количеством людей и приобрела новых друзей.

"Мне везет с друзьями, в том числе молодыми. Раньше приходилось контролировать себя, соответствовать статусу. А теперь веду себя так, как чувствую. Веселюсь с молодежью, активно использую соцсети в отличие от сверстников", - призналась Безрукова.

Кроме того, после развода Ирина больше не тратит время на быт, домой она приходит только для того, чтобы поспать.

Сейчас актриса планирует свой летний отдых. Уже в июле она собирается отправиться в отпуск. Где именно она будет отдыхать, Ирина пока не решила.

"Это может быть как Европа с ее достопримечательностями, так и какие-то курортные места", - рассказала Безрукова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Woman’s Day
Российский Диалогв Google+