Загадочный и трагический пожар в Татарстане: в сгоревшем доме найдены 4 тела

Россия
1295
​В городе Чистополь (Республика Татарстан) в субботу, 4 июня, произошел трагический пожар, в котором погибли люди. Трагедия случилась в доме на улице Урицкого.
чистополь, татарстан, происшествия, убийство, криминал, пожар

Сообщение о пожаре поступило средь бела дня – в 12:45. Спасатели прибыли на место происшествия оперативно и не дали огню распространиться на большую площадь. Тем не менее, при разборе завалов в доме были обнаружены 4 тела.

Эксперты-криминалисты, вызванные на место пожара, установили, что погибшими являются две женщины 1981 и 1983 года рождения, мужчина 1984 г.р. и девочка 2012 г.р. При этом на теле ребенка были следы насильственной смерти, сообщили в СК РФ по Татарстану.

Следователи выяснили, что накануне пожара к хозяйке дома, которая проживала с сожителем, пришли гости: женщина с дочкой. Засидевшись допоздна, гости решили заночевать. На следующий день увидели пожар и вызвали спасателей, однако точные причины возгорания пока не известны. Расследование продолжается.

Уже существует неофициальная версия трагедии. Конфликт произошел на почве ревности. В ходе ссоры неизвестный убийца зарезал всех четверых участников застолья.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+