Все силы МВД и армии Казахстана брошены на ликвидацию боевиков, устроивших беспредел в Актобе – первые кадры

Новости 18+
4503
Не смотря на пока не подтвердившуюся информацию о перестрелке в одном из регионов Казахстана официальным представителем МВД Алмазом Садубаевым, о страшных событиях сообщают пользователи в соцсетях.
казахстан, видео, перестрелка, происшествия, полиция, грабители, бой, захват, первые кадры, жертвы, раненные

"Российский диалог" передает, что в Интернете на видеохостинге появились первые видеозаписи с места ЧП. Из записей стало известно о захвате полицейской машины и автобуса.

К этому часу в северной части Актюбинской области введен режим чрезвычайного положения.

По некоторым данным, силовые ведомства Казахстана проводят спецоперацию по поимке боевиков исламских террористических группировок.

Экстремисты и отряды сепаратистов открывают беспорядочный огонь по силовикам. К городу стягивают дополнительные подразделения МВД и Армии.

На станции скорой медицинской помощи Актобэ сообщили о десятках пострадавших.

“Пострадавших очень много. Точные данные не могу сказать, все бригады заняты. Много бригад выехало, одна и та же несколько раз обслуживала. Больше 20 человек есть раненых, по погибшим не могу сказать”, – рассказали в медучреждении.

Ранее "Российский диалог" писал, сейчас в городе Актобе на западе Казахстана идет страшный и масштабный бой между правоохранителями и неизвестными бандитами, предположительно ограбившими оружейный магазин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+