Дарья Канануха откровенно высказалась о поступке Алексея Воробьева в финале шоу "Холостяк"

Шоу-бизнес
4600
​Победительница третьего сезона шоу "Холостяк" Дарья Канануха прокомментировала итоги финала 4-го сезона, которые для многих оказались шокирующими. Напомним, что Алексей Воробьев в итоге остался один, так и не выбрав свою спутницу жизни.
Шоу-бизнес, Россия, шоу Холостяк, Алексей Воробьев, Наталья Горожанова, Яна Аносова, дарья канануха

Канануха в своем "Инстаграме" пишет, что болела за 22-летнюю Яну Аносову из Якутска, которая напомнила ей саму себя. "Она мне показалась очень искренней, открытой к чувствам…", - пишет Дарья.

Вместе с тем, тронула Канануху и история 27-летней Натальи Горожановой, которая детство провела в детдоме. Этот же фактор, по мнению Дарьи, помешал Наталии победить, так как она была чересчур осторожна "в силу своего непростого детства".

Самого Воробьева Канануха не осуждает, а даже восхищается его поведением. По мнению Даши, Алексей вовсе не обделен женским вниманием, потому вряд ли шел на проект целенаправленно за "женой". При всем при этом Воробьев "делал шоу", держал зрителей в напряжении до самого конца, повышая свой рейтинг и рейтинг телеканала. А его непосредственность и возможность делать, что он хочет, даны не каждому, констатирует Дарья. По ее мнению, Воробьев не собирался строить отношения ни с одной из финалисток, потому не стал давать им лживых надежд.

На заданный самой себе вопрос, зачем Алексей три месяца морочил голову участницам, Дарья заявляет, что Воробьев "проверил себя на прочность" и, вероятно, открыл в себе "новое я".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+