В Челябинской области отец прострелил 9-летнему сыну голову

Россия
767
​Житель Кыштыма (Челябинская область) нанес ранение своему сыну, случайно выстрелив в него из пневматической винтовки. К счастью, 9-летний мальчик избежал серьезных травм, поскольку находился на значительном расстоянии от своего горе-отца.
Кыштым, челябинская область, россия, происшествия, ребенок, пневматическая винтовка

Инцидент произошел 3 июня на берегу озера. В ходе расследования установлено, что 36-летний мужчина нарушил технику безопасности и произвел выстрел из винтовки в голову сыну. Мужчина моментально отвез ребенка в больницу. Там ему оказали необходимую помощь и отпустили домой.

Теперь на мужчину составлены админпротоколы. Последующее расследование установит все обстоятельства ЧП, которое вполне могло закончиться серьезной трагедией.

Как сообщалось ранее, полицейские Подмосковья поймали в Наро-Фоминске охранника ЧОП "ЩИТ ЗМ", ранившего, как отмечает следствие, из окна собственной квартиры из пневматической винтовки ребенка.

Инцидент произошел 28 апреля. Мальчик с ранением от пули в области поясницы попал в Центральную районную больницу. 

Обвиняемого удалось поймать. Во время допроса он пояснил, что винтовку, использованную во время преступления, он сломал и выбросил в водоем около 77-го км Киевского шоссе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+