Житель Ухты до смерти избил отца трубой и задушил его

Новости 18+
1171
​Жительница Ухты обнаружила в почтовом ящике записку, содержание которой заставило ее пойти в полицию. Записка написана 20-летним сыном женщины, в ней парень рассказывает о причинах убийства своего отца и собственного самоубийства.
ухта, происшествия, убийство, криминал, россия

Жительница Ухты обнаружила в почтовом ящике записку, содержание которой заставило ее пойти в полицию. Записка написана 20-летним сыном женщины, в ней парень рассказывает о причинах убийства своего отца и собственного самоубийства. Кроме того, юноша указал, где находится тело мужчины 1968 года рождения.

Полицейские осмотрели подвал дома, в котором проживала семья, и действительно обнаружили тело отца, а также аналогичную записку. В ходе дальнейшего расследования было установлено, что роковой конфликт между отцом и сыном произошел 4 июня. В квартире дома по улице Гагарина молодой человек принялся избивать отца железной трубой, нанеся несколько ударов по голове. Затем парень "для верности" стал душить мужчину.

Когда отец перестал дышать, юноша завернул тело в одеяло и перетащил его в подвал. Однако долго жить с этим убийца не смог. На следующий день он покончил жизнь самоубийством в дачном массиве. В кармане его одежды была найдена третья записка с аналогичным содержанием.

Также стало известно, что отец семейства регулярно употреблял спиртное. Из-за этого у него и возникали конфликты с сыном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: bnkomi.ru
Российский Диалогв Google+